на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 05.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

«Славяне» будут строить с Business Control

MiraxSoft и «BKR-Интерком-Аудит» проведут реинжиниринг бизнес-процессов и внедрение системы управления предприятием Business Control в строительной компании «Славяне».
В строительном холдинге «Славяне» начинается внедрение автоматизированной информационной системы управления предприятием Business Control. Это совместный проект компании MiraxSoft, разработчика системы, и одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России «BKR-Интерком-Аудит». Сложившийся альянс специалистов разработчика и бизнес-консультантов служит гарантией максимальной эффективности перехода холдинга «Славяне» на корпоративную информационную систему, а также обеспечивает минимизацию рисков, характерных для проектов по автоматизации.
В рамках внедрения Business Control «BKR-Интерком-Аудит» выполнит в холдинге «Славяне» работы по организационному моделированию и перепроектированию бизнес-процессов, а также по организации систематизированного управленческого учета. Специалисты компании MiraxSoft, со своей стороны, произведут конфигурирование и внедрение системы управления Business Control, обеспечат необходимое техническое сопровождение по установке и настройке системы, организуют лекции и практические занятия для сотрудников холдинга.
Строительный холдинг «Славяне» существует уже 14 лет и занимается жилищным и административным строительством, а также продажей и последующей эксплуатацией объектов недвижимости. Холдинг включает в себя более 20 предприятий, совместная деятельность которых позволяет проектировать, строить и сдавать объекты «под ключ».
Основной принцип холдинга «Славяне» – постоянное стремление к выходу на новые уровни технического и делового развития. Следуя этому принципу, руководством холдинга было принято решение построить более эффективный управленческий учёт и внедрить комплексную систему автоматизации. После подробного анализа современных отечественных и зарубежных ERP-систем выбор был сделан в пользу системы Business Control, которая уже имеет в своём активе успешные внедрения в строительной отрасли. К работам по бизнес-консалтингу привлечена компания «BKR-Интерком-Аудит», являющаяся партнером разработчика системы, компании MiraxSoft, и имеющая успешный опыт создания систем оперативного и стратегического управления предприятием.
Реализация проекта по внедрению системы Business Control поможет строительной компании «Славяне» в достижении главной цели - увеличении объемов строительства качественного и доступного жилья. Оптимизация и автоматизация бизнес-процессов ускорит и сделает более точным обмен информацией между подразделениями холдинга, что повысит финансовую прозрачность холдинга и сделает процесс управления более эффективным.
По предварительной оценке рабочей группы MiraxSoft и «BKR-Интерком-Аудит», первый этап проекта по проектированию бизнес-процессов, построению управленческого учёта и внедрению системы Business Control в холдинге «Славяне» будет завершён в течение полугода.

Ньюсмейкер: MiraxSoft — 21 публикация
Сайт: xbc.ru

E-mail: StarostinaAV@mirax.ru
Телефон: (495)363-26-42