Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

Одна из пяти крупнейших строительных компании Турции выбрала «1С:Управление строительной организацией 8»

ЗАО «Ренейссанс Констракшн», созданная Санкт-Петербурге в 1994 году - генеральный подрядчик и заказчик строительства крупнейших в мире торговых центров, аэропортов, фабрик, заводов, отелей, портов, вокзалов и гидроэлектростанции.

Автоматизация деятельности строительной компании выполнена с помощью «1С:Управление строительной организацией 8».

Причиной для внедрения системы автоматизации стала необходимость анализировать в реальном времени оперативную управленческую информацию.

Выбор платформы «1С:Предприятие 8» был обоснован тем, что на рынке программных продуктов на платформе 1С имеется единственное решение, подходящее для автоматизации деятельности строительного холдинга, которое позволяет полностью автоматизировать деятельность предприятия с упором на управленческий учет: «1С:Управление строительной организацией 8».

Внедрение программного продукта решает задачу автоматизации следующих разделов учета:

- Учет затрат;

- Учет материалов;

- Учет собственных и субподрядных работ;

- Учет ГСМ;

- Учет услуг генподрядчика;

- Хранение плановых данных о сроках строительства и стоимости;

- Учет фактических данных о сроках строительства и стоимости.

Программа позволила анализировать расхождения между планом и фактом, имеется возможность делать анализ структуры затрат и финансового результата по объектам и группам объектов строительства, формировать отчеты КС-2 и КС-3, М-29, материальный отчет прораба. Реализован механизм управленческих измерений и показателей для задания критериев группировки выполнения СМР.

Специалистами ГК «СофтБаланс» была выполнена установка программного обеспечения, по окончании этапа проведен семинар по обучению бухгалтерской службы работе с конфигурацией.

Внедрение программного продукта позволило корректно вводить данные, оперативно получать разноплановые данные и итоги о фактах производственной и финансовой деятельности.

Новая система автоматизации предоставила следующие возможности:

- Руководству предприятия и управленцам, отвечающим за развитие бизнеса – широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;

- Работникам учетных служб предприятия – средства для автоматизированного ведения учета в соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.

Автоматизировано 5 рабочих мест. Специалисты организации прошли обучение в Центре Сертифицированного Обучения нашей компании и сейчас проводят самостоятельное внедрение программного продукта. Оказываются консультационные услуги по работе с типовой конфигурацией.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность
Сайты стран: Россия, Турция