Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Новые атнифризы Total для Peugeot/Citroen и Volkswagen

Французская нефтехимическая компания Total представляет новую линейку антифризов и готовых охлаждающих жидкостей, специально созданных для

соответствия требованиям автопроизводителей Peugeot/Citroen и Volkswagen.

Гибридные антифризы GLACELF PERF и GLACELF V+, а также готовые охлаждающие жидкости COOLELF PERF и COOLELF V+ созданы на базе органических присадок с очень незначительным содержанием минеральных компонентов. Благодаря органическим присадкам срок службы охлаждающих жидкостей, в течение которого они cохраняют свои антикоррозионные и антикавитационные

свойства, значительно увеличен.

Производителями PSA и VW рекомендуется использование охлаждающей жидкости, приготовленной из 50% антифриза и 50% дистиллированной воды. Рабочие температуры такой смеси от -37 до 110 С.

Антифриз Glacelf PERF и охлаждающая жидкость на его основа COOLELF PERF имеют одобрение PSA B71 5110

Антифриз GLACELF V+, и охлаждающая жидкость на его основа COOLELF V+ имеют одобрение VW TL 774 G (G12++)

Ньюсмейкер: Total — 18 публикаций
Сайт: www.total-lub.ru

E-mail: info@totalvostok.ru
Телефон: (495) 9373784

Новые атнифризы Total для Peugeot/Citroen и Volkswagen.