Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Общее собрание акционеров VAB Банка утвердило увеличение уставного капитала на 155,98 млн грн

2 августа 2010 года состоялось Общее собрание акционеров VAB Банка, где был утвержден отчет о результатах закрытого (частного) размещения акций, в результате чего уставный капитал банка увеличивается на 155,98 млн грн. После завершения эмиссии акций уставный капитал финансового учреждения составит 698,62 млн грн.

«Мы довольны результатами работы банка. С восстановлением банковского сектора в Украине мы, соответственно, повышаем прогнозы и относительно дальнейшей активности VAB Банка (http://vab.ua/) на рынке, его стратегического развития и готовы оказывать ему всестороннюю поддержку – как техническую, так и финансовую. Вопросы дальнейшей капитализации финансового учреждения будут рассмотрены уже на ближайшем собрании акционеров», – резюмировал член Наблюдательного Совета VAB Банка Ицхак Канес.

Также 2 августа состоялось заседание Наблюдательного Совета VAB Банка, который принял решение о созыве внеочередного Общего собрания акционеров 9 сентября 2010г.

Справочная информация

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. Региональная сеть банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры VAB Банка (http://vab.ua/) – крупная международная компания TBIF Financial Services B.V. (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2010 г. регулятивный капитал Банка составил 888,7 млн грн, объем чистых активов – 7,1 млрд грн.

Центральный офис:

04119, г. Киев, ул. Зоологическая, 5