на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 04.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Нефтегазовая выставка IOGCEC выросла не только по метрам, но и по составу участников

С 5 по 7 декабря 2006 года в Пекинском центре конвенции (КНР) Beijing International Convention Center (BICC) пройдет 8-я Международная Нефтегазовая выставка и конференция (IOGCEC).
Организаторами выставки являются: Chinese Petroleum Society (CPS), China National Petroleum Corporation (CNPC), Society of Petroleum Engineers (SPE). При поддержке китайской нефтехимической корпорации (SINOPEC), Национальной оффшорной корпорации (CNOOC) и Национальной нефтяной корпорации Star (CNSPC).
В свете популяризации в последние годы энергоносителей, и, как следствие, бурного развития национального нефтегазового сектора, организаторами выставки было принято решение об увеличении выставочных площадей до 1 350 кв.м.
Претерпел изменения и состав участников, среди которых значительно возросла доля российских компаний, участием в этом авторитетном смотре которых занимается компании «Негус Экспо». Среди российских делегатов – специалисты компаний: ОАО «ЛК Лизинг»; ООО «Буровая компания Евразия»; ООО «ВНИИСТ»; АК "Транснефть"; ОАО «Диаскан»; ОАО «Гипротрубопровод»; ОАО «Стройнефть»; ЗАО «Нефтегазкомплект» и представитель уфимского издания «Деловой мир».
Основными направлениями выставки являются: материалы, оборудование, аппаратура, системы, технологии для нефтегазовой отрасли, хранение и транспортировка нефтепродуктов, инновации, системы контроля, природосберегающие технологии, безопасность.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru