Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал станок для лазерного раскроя на 20,5 млн рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» заключила договор страхования станка для лазерного раскроя Bystar 3015 лизинговой компании ЗАО «М.Т.Е.-финанс». Общая страховая сумма составила более 20,5 млн рублей.

Лазерный раскройный комплекс всемирно известной швейцарской компании Bystronic Laser AG, передаваемый в лизинг, застрахован на случай гибели или повреждения в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий, падения летательных аппаратов, противоправных действий третьих лиц.

Компания ЗАО «М. Т. Е.-финанс» основана в 2003 г. Занимается закупкой оборудования для реализации программ технологической модернизации производства предприятий России в различных отраслях. В настоящее время является одной из крупнейших лизинговых компаний, работающих в сегменте машиностроительного и металлообрабатывающего оборудования. «М. Т. Е.-финанс» осуществляет комплексные поставки высококачественного режущего, вспомогательного инструмента и инструментальной оснастки. Одновременно с продажей высокотехнологичного производственного оборудования, машин и механизмов осуществляет поставки на условиях финансового лизинга.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru