Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Бесплатный, полнофункциональный корпоративный сайт-реальность нашего времени

В помощь малому и среднему бизнесу.

Федеральный проект "Интернет-Столица"

с каждым днём увереннее привлекает внимание не только предпринимателей и рекламодателей, но и бюджетные организации.

Социальный проект «Интернет-столица» создан с целью достойно представлять российские компании в Интернете и на этой основе содействовать развитию российского бизнеса.

Судите сами: в развитых странах теперь Интернетом пользуются миллионы людей, однако Россия в этом направлении пока явно отстает.

Еще хуже обстоят дела с использованием возможностей Интернета у российских представителей малого и среднего бизнеса, у индивидуальных предпринимателей. А после вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО) слабое использование возможностей Интернета российские бизнесмены могут почувствовать особенно остро.

Проект «Интернет-Столица» - единственный бизнес-проект в Рунете, объединивший в единую экономическую зону предпринимателей и бизнесменов всех больших и средних городов России и ближнего зарубежья (более 141 000 компаний), предоставляя возможность для активного развития бизнеса каждого участника проекта при помощи Интернет. Поиск партнёров, подписка на тендеры (с возможностью заявить о своём тендере), контекстные объявления, объявления и реклама на главных порталах городов.

На базе этого проекта любая желающая фирма может бесплатно создать интернет-визитку, которая представляет собой мини-сайт.

Такая интернет-визитка может перерасти в полнофункциональный сайт, что позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса публиковать свои новости, тексты других сообщений, иллюстрации, логотип фирмы, фотографии, схему проезда, прайсы, интернет-магазин, форум и многое другое.

А это значит, предприятиям малого и среднего бизнеса не нужно тратить средства на создание и содержание своего сайта, особенно если бизнес делает первые шаги.

Проект "Интернет-Столица" активно развивается и с каждым днём наша популярность растёт. Мы серьёзно настроены на развитие Вашего и нашего бизнеса и приглашаем всех заинтересованных к взаимовыгодному сотрудничеству.

Ньюсмейкер: Консультационный центр проекта
Сайт: 1akr.ru