на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

22-ая Международная выставка и конференция по природному газу, Gastech 2006

Более 300 ведущих компаний, занятых в нефтегазовой промышленности, съезжаются в «сердце» ОАЭ, Абу - Даби на 22-ю Международную выставку и конференцию по природному газу, Gastech 2006, которая пройдет с 4 по 7 декабря. Выставка Gastech, начавшая свой жизненный цикл в 1972 г., ежегодно получает самые высокие оценки экспертов-посетителей и участников, численность которых в прошлом году превысила цифру 5 700, представлены были 33 страны. Корпорации и компании из Америки, Англии, Франции, Испании, Бельгии, Нидерландов, Южной Кореи, Египта, России и др. съезжаются в страну для обсуждения путей сотрудничества и развития деловых контактов с компаниями, представляющих самый привлекательный сектор ОАЭ, нефтегазовый.
С красивейшим стендом, занимающим центральное место экспозиции, выступит ОАО «Газпром», застройкой и разработкой которого занимается компания «Негус Экспо», которая организует участие в данной выставке и компаний «Леман-Украина» и «Газэкспорт».
В рамках выставки будет проходить конференция, на которой будут затронуты ключевые аспекты в предлагаемых проектах – от финансовой стороны до технических деталей. Конференция пройдет по трем главным направлениям в течение четырех дней: коммерческая часть; техническая часть; применение, использование и утилизация газа.
В повестке первого дня обсуждение тем: мировая добыча и потребление газа, прогнозирование и стратегия; техника безопасности и техническая подготовка кораблей и терминалов. Во второй день выставки, 5 декабря планируются сессии: альтернативные торговые модели в газовом бизнесе; сооружения для природного и сжиженного газа, включая хранение, регазификацию, плавучие и оффшорные установки; конверсия природного газа в жидкие углеводороды, а также применение и использование газа. 6 декабря специалисты обсудят вопросы дальнейшего развития и перспективы по природному и сжиженному газу, включая финансирование и правовые нюансы. В последний день состоится торжественная передача флага выставки Gastech от ОАЭ Таиланду.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru