Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1526; сегодня: 2.

Юридические услуги для интернет-компаний

Компания LawMark заявила о запуске одноименного проекта, который предлагает юридические услуги для Интернет-компаний, желающих избежать или не допустить проблем с законом. Сотрудники компании оказывают специализированные услуги для Интернет-компаний, понимая всю специфику их деятельности. Как заявляет ведущий юрист LawMark, в Интернете наблюдается много типичных ошибок, которые ставят под угрозу развитие проекта и репутацию компании.

«Нарушение авторских прав, законодательства о рекламе в сети Интернет, использование в качестве доменного имени зарегистрированного товарного знака, несоответствие договоров об оказании Интернет-услуг закону — это лишь толика того, что часто игнорируется многими Интернет-компаниями» — прокомментировал ситуацию специалист LawMark, Винчковский Егор Владимирович.

Услуги LawMark охватывают три основные направления юридической помощи:

• Предоставление классических видов юридических услуг и сотрудничество по различным вопросам корпоративного права, рекламы и средств массовой информации;

• Услуги, связанные с авторским правом, товарными знаками, лицензионными договорами и иными аспектами IP. Делопроизводство с Роспатентом и правообладателями;

• Услуги, позволяющие клиентам обеспечивать юридический анализ контента сайта, согласовывать условия пользовательских соглашений, осуществлять защиту прав в сети Интернет.

Любой желающий может получить помощь профессионалов, просто заполнив заявку на сайте. Специалисты помогут клиенту путем проведения консультаций, составлением необходимых документов, представлением его интересов в суде.

Офис: 630048, г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 23/1

Тел.: + 7 (383) 346-29-70; +7 (913) 938 40-04