Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Новый жилой комплекс появится в г. Краснодаре

Группа компаний «Регионы» объявляет об открытии продаж в литере 1, 3-этажном жилом доме, вошедшем в первую очередь строительства жилого комплекса «Южный дом». К моменту выхода на рынок в доме начато возведение третьего (последнего) этажа.

Жилой комплекс "Южный дом" расположен в северной части города Краснодара, всего в 3 км. от ТЦ "Красная Площадь" по Ейскому шоссе, в небольшом зеленом поселке Южный, отличительной чертой которого является удаленность от крупных промышленных предприятий, экологическая чистота, транспортная доступность.

На территории жилого комплекса будут построены 6 домов в 3 этажа, объединенных придомовой инфраструктурой: детскими площадками, парковочными местами, магазинами разной направленности в цокольном этаже.

Группа компаний «Регионы» - одна из немногих в Краснодарском крае, которая реализует комплексный подход к освоению территории под застройку. Компания берет на себя обязательства по проектированию: от разработки генплана до проектирования зданий и сооружений. В проектировании объектов компания использует новые технические решения, современное инженерное и технологическое оборудование, что позволяет сделать жилье доступным и конкурентно способным на рынке недвижимости.

Ньюсмейкер: ГК Регионы — 16 публикаций
Сайт: reg-stroi-comp.tiu.ru