на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 2.

Кетчуп РЯБА – приз победителю!

Середина лета ознаменовалась замечательным событием – международным турниром по шашлыкам и барбекю «Пикник-2010», который прошел в Нижнем Новгороде. Организаторы мероприятия сумели собрать на одной площадке профессиональных поваров из Азербайджана, Армении, Грузии, Замбии, Индии, Италии, Камеруна и, конечно, России. Торговые марки РЯБА и АСТОРИЯ поддержали такой интернациональный праздник и дополнили приготовленные шашлыки своими новинками – кетчупами РЯБА® и новыми вкусами соуса АСТОРИЯ®.

В течение дня гости наблюдали за тем, как искусно мастера маринуют мясо и готовят его на углях. У каждого профессионала были свои маленькие хитрости, но некоторые из них так и остались в секрете. Посетители мероприятия с удовольствием попробовали блюда, приготовленные конкурсантами, и вполне определились со своими предпочтениями. Острые куриные крылышки, приготовленные командой из Камеруна, идеально сочетались с кетчупом РЯБА® «Томатный»; пряное мясо, приготовленное на раскаленных углях гостями из Монголии было изыскано дополнено кетчупом «Лечо», а универсальный кетчуп РЯБА® «Шашлычный» прекрасно сочетался с любым другим мясом «с дымком». Вместе с кетчупами РЯБА® импровизировать со вкусами гостям помогали и соусы Астория®: с их помощью посетители совершили настоящее гастрономическое путешествие по странам мира, попробовав различные вкусы соусов. Мясо превосходно сочеталось с соусами «Сырный», «Лук со сметаной», «Сметанный с грибами».

Пока гости наслаждались мясом с кетчупами РЯБА и соусами Астория®, команды поваров представили на суд свои кулинарные изыски: самым волнительным как для участников, так и для гостей фестиваля стал момент дегустация шашлыков представителями жюри.

Строгое жюри определило 3-х главных победителей. В номинации «Международный турнир» 1-е место заняли гости из Казани (ресторан «TRATORIA»), «Нижегородский турнир» - ресторан «Monet» (г.Н.Новгород), в любительском поединке 1-е место заняла команда Евгения Козина (ООО «Медиагрупп-НН»). Все победители были награждены памятными подарками и красивыми корзинами с полной линейкой кетчупов РЯБА® и соусов АСТОРИЯ®.

Ньюсмейкер: ГК НМЖК — 35 публикаций
Сайт: www.ryaba.ru

E-mail: aoe@nmgk.ru
Телефон: 831-275-47-00

Кетчуп РЯБА – приз победителю!