на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

Allsoft.by приглашает ИТ-специалистов к участию в турнире по теннису серии IT-CUP

В сентябре текущего года впервые за всю историю проведения турниров серии IT-Cup состоятся любительские соревнования по большому теннису для представителей сферы информационных технологий.

Турнир пройдет с 1 по 20 сентября 2010 года. Ежедневно среди любителей данного вида спорта будут проводиться матчи. Время и дата каждого матча будут согласованы с участниками соревнований отдельно. Каждый игрок турнира сыграет по 1-2 матчам в неделю.

Победителей ожидает призовой фонд от организатора турнира компании Webcom Media, а также подарки от партнеров IT-CUP 2010. Призовой фонд соревнования в этой серии составляет: первое место – 800 000 б.р, второе – 500 000 б.р. и третье место – 200 000 б.р.

В осеннем сезоне интернет-магазин Allsoft.by наградит тройку лидеров лицензионной программой PROMT 4U версия 9.0 ГИГАНТ + Ver-Dict (110 словарей) от известного мирового производителя в сфере лингвистических IT-решений компании ПРОМТ. Программа включает в себя переводчик текстов и электронный словарь для быстрого перевода слов по 110 тематикам для шести европейских языков. С помощью программы победители турнира смогут расширить возможности своего компьютера и сделать свою работу с информацией на иностранных языках более оперативной и удобной.

Победителям будут вручены подарочные сертификаты на активацию лицензионного продукта Paragon Home Expert для защиты, обслуживания и управления компьютером от одного из ведущих европейских разработчиков – Paragon Software. Программа объединила в себе все инструменты для управления жесткими дисками, в том числе: возможность сегментации, резервирования, оптимизации и дефрагментации жесткого диска, надежного затирания данных, управления загрузкой и восстановления системы.

Все подробности – условия участия, правила игры и контактная информация – представлены на сайте организатора турнира.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука