Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

«Аукционный Конкурсный Дом» вошел в реестр площадок, принимающих ЭЦП Удостоверяющего центра СКБ Контур

С конца июля сертификаты ЭЦП Удостоверяющего центра СКБ Контур действуют на новой электронной торговой площадке.

Владельцы сертификатов электронной цифровой подписи УЦ СКБ Контур теперь могут быть полноправными участниками интернет-аукционов электронной торговой площадки «Аукционный Конкурсный Дом».

«Сертификаты ЭЦП УЦ СКБ Контур позволяют любой организации участвовать в торгах на крупнейших государственных и коммерческих площадках, и сфера применения нашей ЭЦП постоянно расширяется. Мы регулярно заключаем соглашения о сотрудничестве с электронными торговыми площадками и предлагаем нашим клиентам воспользоваться всеми возможностями электронной цифровой подписи нашего Удостоверяющего центра, – комментирует Никита Баранов, заместитель директора СКБ Контур по направлению “Услуги Удостоверяющего центра”».

Справка:

Удостоверяющий центр СКБ Контур (http://ca.skbkontur.ru/) – крупнейший федеральный коммерческий удостоверяющий центр, выпускающий и обслуживающий сертификаты ключей электронной цифровой подписи. Существует с 2003 г. Выдача сертификатов производится в 450 представительствах по всей России.

ЭТП «Аукционный Конкурсный Дом» (http://www.a-k-d.ru/) предназначена для проведения торгово-закупочных процедур заказчиков Московской области, а также для государственных, муниципальных и коммерческих структур; выполняет функции официальной отраслевой электронной торговой площадки Государственной корпорации «Росатом».

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.skbkontur.ru