на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

«Петербургская топливная компания» оснастила бензовозы системой ГЛОНАСС/GPS мониторинга автотранспорта СКАУТ с помощью компании БИТ

«Петербургская топливная компания»  оснастила бензовозы системой ГЛОНАСС/GPS мониторинга автотранспорта СКАУТ с помощью компании БИТ

Для обеспечения более эффективного управления логистикой предприятия «Петербургская топливная компания» оснастила 75 бензовозов своего автопарка системой спутникового контроля автотранспорта и учета топлива СКАУТ, разработанной в Санкт-Петербурге.

Автоматизацию автопарка «ПТК» спутниковой системой СКАУТ производила крупнейшая региональная сеть среди фирм 1С:Франчайзи «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). Являясь приоритетным партнером группы компаний «СКАУТ», компания БИТ имеет большой опыт успешных внедрений систем GPS-мониторинга. В проекте по автоматизации бизнес-процессов «ПТК», БИТ также проводит интеграцию системы спутникового контроля с учетной системой управления автотранспортом.

По сообщению пресс-службы компании «ПТК», первые результаты использования ГЛОНАСС/GPS системы мониторинга транспорта СКАУТ показали, что с ее помощью можно вовремя корректировать маршруты движения бензовозов, соблюдать сроки завоза нефтепродуктов в зависимости от текущей ситуации на АЗС и на дороге, а также обеспечить целый ряд других преимуществ.

«Уже вскоре после установки систем GPS-мониторинга мы поняли, что они себя полностью оправдывают. Наши диспетчеры могут в любую секунду отследить местонахождение бензовоза, скорректировать его маршрут и точно спрогнозировать, когда машина придет в пункт назначения. Кроме того, система собирает необходимую информацию и предоставляет возможность для ее анализа по самым разным параметрам», - прокомментировал генеральный директор ЗАО «ПТК» Андрей Михеев.

Техническую поддержку и консультационное сопровождение по вопросам спутниковой системы СКАУТ проводит компания БИТ. Совместные проекты в области управления транспортной логистики и внедрения ГЛОНАСС/GPS мониторинга компании «СКАУТ» и БИТ реализуют в 24 регионах России, а также Украине и Казахстане.

***

Группа Компаний (ГК) «СКАУТ» – ведущий российский производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ.

1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) – крупнейшая региональная сеть среди фирм франчайзи «1С», более 13 лет работает на рынке автоматизации, имеет свыше 70 000 успешных внедрений. На сегодняшний день компания насчитывает более 2000 сотрудников, работающих в 50 филиалах в России и странах СНГ, что позволяет БИТ предоставлять весь комплекс услуг в любой точке страны и успешно работать со всеми компаниями от небольших фирм до крупных корпораций. Система менеджмента качества в 17 офисах компании БИТ сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

«Петербургская топливная компания» была создана в 1994 году по инициативе и при участии Администрации Санкт-Петербурга в целях развития городского топливного рынка, а также обеспечения бесперебойного снабжения бюджетных и муниципальных предприятий и организаций нефтепродуктами.

Ньюсмейкер: ГК СКАУТ — 48 публикаций
Сайт: www.scout-gps.ru