на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

В отделениях «Юниаструм Банка» можно будет бесплатно перевести деньги в наиболее пострадавшие от пожаров регионы России

В период с 10 по 18 августа «Юниаструм Банк» не будет взимать комиссию за осуществление денежных переводов по системе «ЮНИСТРИМ» при отправке в регионы, население которых в наибольшей степени страдает от пожаров.

Бесплатно можно будет перевести средства в Нижегородскую, Воронежскую, Владимирскую и Рязанскую области, где ситуация признана наиболее тяжелой. Максимальная сумма одного перевода в рамках данной программы - 30 000 рублей.

Денежные переводы на льготных условиях в пострадавшие регионы будут осуществляться во всех отделениях «Юниаструм Банка» и через собственные кассы банка «Юнистрим». При этом комиссия за перевод суммы до 30 000 рублей взиматься не будет, если средства отправляются в рамках сети «Юниаструм Банка» и Банка «Юнистрим».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru