на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 04.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

«Майский чай» получил преимущества мобильной торговли

В 2005 году ГК CDC выиграла тендер на автоматизацию мобильной торговли в Компании «Май». Проект стартовал в сентябре 2006 года, и уже через месяц был завершен его первый этап — тридцать четыре торговых представителя получили возможность автоматизированного сбора заказов.
Сбор заказов (pre selling) на поставку чая и кофе торговые агенты Компании «Май» проводят на карманных компьютерах HP iPAQ hx2190. Собранные в торговых точках заявки незамедлительно отправляются в главный офис по сотовой сети GPRS, через подключенные к КПК сотовые телефоны с поддержкой Bluetooth.
Интеграцию АСУ мобильной торговли ОПТИМУМ ДП и системы управления предприятием Microsoft Dynamics NAV Департамент информации Компании «Май» осуществил самостоятельно, получив исчерпывающие консультации отдела разработок CDC. В дальнейшие планы Компании «Май» входит реализация распределенного проекта дистрибуции на территории России.
О компаниях:
Компания «Май» — ведущий российский производитель и дистрибутор чая и кофе и единственная российская компания, располагающая собственными представительствами на плантациях стран-экспортеров чая. Интересы Компании «Май» на Цейлоне, в Индии и Китае представляет дочерняя структура May Company Ceylon (Pvt) Ltd. Наиболее популярные торговые марки: чай «Майский», «Лисма» и Curtis.
ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий. CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики.
С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette Group, SUN Interbrew, Nestle, группа компаний ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Чупа-Чупс, Wrigley, Mars, Procter & Gamble, REEMTSMA, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, КАМПОМОС, группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Торговый Дом «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», «Кристалл-Лефортово», «Традиции качества», Национальная Торговая Сеть Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», группа компаний «МЕГАПОЛИС», ЗАО «Веда», ОАО «Лебедянский», Торговый Дом «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, ЗАО Союз Квадро, ООО Трансазия Лоджистик, UPECO, Май, Татспиртпром - более 1100 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 235 публикаций
Сайт: www.cdc.ru