Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Ролики TeachVideo в справочном центре Google

Ролики компании TeachVideo по различным сервисам Google пользуются большой популярностью. Их необходимость обусловлена тем, что они быстро и наглядно показывают возможности того или иного сервиса Google и пользователи не тратят много времени на чтение инструкций. Поэтому эти видеообзоры занимают свое полноправное место в справочном центре Google.

На данный момент в справочном центре Google размещены ролики TeachVideo про возможности универсального поиска Google Search, про новшества Google Picasa 3 и веб-альбомов Picasa, по работе в электронном почтовом ящике на Gmail.com. Посмотрев эти динамичные видеоролики пользователи узнают о том, как можно за считанные секунды производить конвертацию валют, выполнять математические расчеты, ориентироваться в расписании кинотеатров и по часовым поясам Земли в Google Search. Ролики по Google Picasa 3 показывают, как импортировать фотографии в Picasa Google, быстро и просто их там редактировать, настраивать конфиденциальность, проводить резервное копирование и печать и т. д. Изучив материалы 6 уроков по Gmail.com, пользователи получают представление о включении протокола POP, импорте контактов, архивировании почты и о многом другом.

Так как Google постоянно расширяет свои границы и создает для своих пользователей различные интересные и полезные сервисы, TeachVideo следит за этими новаторствами и продолжает выпускать новые видеоролики для Google.

Ньюсмейкер: TeachVideo — 15 публикаций
Сайт: www.teachvideo.ru