Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Cоздан сайт Медицинского центра на Леонтьевском

Медицинский Центр на Леонтьевском – это многопрофильный медицинский центр высокого класса, для людей, которые любят получать от жизни удовольствие и хотят быть здоровыми.

Широкие диагностические возможности и опыт врачей-специалистов по вопросам, касающимся выработки систем правильного питания, схем лечения различных заболеваний, подбора уникальных методик комплексного оздоровления организма помогут посетителям не только выявить возможное заболевание на ранней стадии, но и избавиться от хронических проблем со здоровьем и значительно повысить качество жизни.

Дизайн сайта разработан на основе предоставленного заказчиком корпоративного стиля: цвета (холодная гамма из голубого и светло-бирюзового), шрифты, знак и логотип.

На сайте присутствует достаточно большое количество картинок и фотографий для того чтобы клиенты могли по достоинтсву оценить качество предоставляеымых услуг.Структура страниц сайта проста, понятна и удобна для восприятия информации посетителями.

Заказчик может сам заниматься наполнением и редактированием сайта при помощи системы CMS ULterSuite, разработанной компанией Алтер-Вест. Данная система сильно упрощает задачу изменения содержания сайта, при этом она и сама является предельно простой в управлении.

Для корректной индексации сайта поисковыми роботами создана карта сайта sitemap.xml которая автоматически обновляется при внесении каких либо изменений в структуру сайта.

Ньюсмейкер: Альтер-Вест — 13 публикаций
Сайт: www.uw.ru

E-mail: aleksander@office.uw.ru
Телефон: (495)2343472