на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 2.

Конкурс "Мисс пресс-служба"

Конкурс

Международный Интернет-конкурс «Мисс Пресс-служба», организованный журналом «Пресс-служба» приглашает девушек принять участие в конкурсе. Заявки принимаются со 2 августа 2010 по 1 августа 2011 года.

Какой должна быть девушка – лицо компании? Какими качествами должна обладать сотрудница пресс-службы или PR-отдела? Что она может рассказать о себе, чтобы победить? Что она должна знать о своей компании, чтобы выиграть звание "Мисс пресс-служба"?

Для участия в конкурсе вам необходимо всего лишь заполнить заявку на сайте http://miss.press-service.ru/members/register/ , и активно агитировать своих коллег и друзей проголосовать за вас. Ведь каждая из вас достойна победы!

На основании результатов Интернет-голосования состоится награждение   победительницы и  ее компании-работодателя: каждый месяц, каждые 3 месяца и годовое подведение итогов.

Новые знакомства, интересные и полезные подарки, дух соперничества – вот, что ожидает каждую девушку, принявшую участие в конкурсе красоты «мисс пресс-служба».

Подарите победу себе и своей компании!

Все подробности на сайте конкурса: http://miss.press-service.ru/members/list/

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.image-media.ru