Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

Выплачен четвертый купонный доход по облигациям ЗАО «СИНТЕРРА» серии 01

Промсвязьбанк, выступающий в качестве платежного агента, 5 августа 2010 г. произвел выплату четвертого купонного дохода по облигациям ЗАО «Синтерра» серии 01 (гос. рег. № 4-01-38189-Н от 20.09.2007г.).

Сумма выплат по купону – 172 517 819,30 рублей. Объем выпуска – 3 000 000 шт. Количество ценных бумаг выпуска, по которым был начислен купонный доход – 1 977 055 штук. Ставка купона – 17,5%. Размер купона на одну ценную бумагу – 87,26 рублей. Номинальная стоимость одной ценной бумаги – 1000 рублей.

Промсвязьбанк является членом Национальной фондовой ассоциации и СРО «ПАРТАД».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru