на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

“ITS - Системная интеграция” разработала новое решение для удобного формирования и хранения любой банковской отчетности «ITS - электронный архив»

Компания “ITS - Системная интеграция”, специализирующаяся в области ИТ-консалтинга и аутсорсинга АБС, выпустила новый модуль для формирования и хранения банковской отчетности и других документов - «ITS - электронный архив».

Система предназначена для учета, электронного хранения, архивирования и извлечения финансовых документов, отчетов, производимых в процессе деятельности банка, и в полной мере соответствует указаниям ЦБ от 25 ноября 2009 г. N 2346-У «О ХРАНЕНИИ В КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ОТДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, СВЯЗАННЫХ С ОФОРМЛЕНИЕМ БУХГАЛТЕРСКИХ, РАСЧЕТНЫХ И КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ВЕДЕНИЮ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА».

«ITS - электронный архив» позволяет значительно снизить стоимость хранения информации и издержки на содержание архивов, сократить количество бумажных копий документов, уменьшить время работы с бумажными версиями документов и получить бы-стрый доступ к необходимому документу. Помимо этого, появляется возможность созда-ния дополнительного резервного хранилища документов в совершенно небольшом поме-щении, вне организации.

На сегодняшний день модуль адаптирован для интеграции с Автоматизированной банковской системой (АБС) Diasoft 5NT/FA#, и позволяет выполнять пакеты (множества) специализированных отчетов Diasoft, формировать единицы хранения данных, учитывать создаваемые отчуждаемые машинные носители информации, формировать ярлыки и описи для этих носителей. Кроме того, система позволяет ограничивать доступ пользователей к данным и вести аудит изменений по всем единицам хранения.

«Основные цели, которые мы ставили перед собой при разработке электронного архива – говорит директор по развитию бизнеса Михайлов Д.Е., - это выпустить качественный, надёжный и гибкий продукт, позволяющей значительно снизить издержки и трудозатраты на «бумажную» работу. Мы приложили все усилия, чтобы новый продукт был максимально удобен для пользователей и помог компаниям получать дополнительную прибыль».

Компания «ITS-Системная интеграция» (http://www.sysonline.ru/).

«ITS-Системная интеграция» - российская инновационная компания, работающая на рынке информационных технологий. Специализируется на ИТ-аутсорсинге и аудите, ИТ-консалтинге в области построения комплексных систем информационной безопасности, разработке специализированных BI-модулей для АБС, доработке модулей и разработке отчетов для АБС.

Тел/факс.: (495) 640-08-68

e-mail: info@sysonline.ru

Ньюсмейкер: Системная интеграция — 2 публикации
Сайт: www.sysonline.ru