Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 3.

V Конгресс пользователей решений «Галактики» пройдет в Петербурге

С 29 сентября по 3 октября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить V Конгресс пользователей решений корпорации «Галактика», в котором примут участие руководители и специалисты предприятий-заказчиков корпорации из различных регионов и стран СНГ.

Традицию проводить конгрессы для пользователей корпорация «Галактика» заложила в 2003 году. Подобные мероприятия уже проходили в Австрии, Москве, Венгрии, Португалии. Главные вопросы для обсуждения в рамках конгрессов – новые решения «Галактики», инновации и перспективные разработки для поддержки бизнеса заказчиков, новые технологии выполнения проектов автоматизации управления и обмен опытом.

Основные темы V Конгресса пользователей решений «Галактики»: развитие системы Галактика ERP, отраслевые и специализированные решения, новые разработки для управления производством, персоналом, инвестиционными проектами, документооборотом, защита персональных данных в соответствии с законодательством. В программу V Конгресса пользователей решений «Галактики» включены деловые заседания, индивидуальные консультации с руководителями, ведущими экспертами и корпорации «Галактика».

Дополнительную информацию о V Конгрессе пользователей решений «Галактики» можно получить на сайте www.galaktika.ru

Корпорация «Галактика» www.galaktika.ru – ведущий разработчик информационных технологий для управления предприятием. Заказчиками корпорации являются более 6400 предприятий СНГ. В комплекс бизнес-решений «Галактики» входят: система Галактика ERP (планирование ресурсов предприятия); Галактика Business Intelligence (поддержка принятия управленческих решений); ряд специальных и отраслевых решений. В состав корпорации «Галактика» входят предприятия, расположенные в Москве, Минске, Киеве, Алматы, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В региональной партнерской сети – более 200 компаний.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru