на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 2.

Хочешь стать пиарщиком? Тебе в «ОЛВИКУ»!

Центр развития бизнеса «ОЛВИКА» объявляет об основании авторской школы PR Виктории Лемешко. Школа создана для тех, кто хочет получить базовые знания и освоить профессию PR-менеджера.

Виктория Лемешко комментирует: «Сегодня в Украине люди боятся PR. У большинства это слово ассоциируется с обманом, интригами и грязными технологиями. На самом деле, специалист по связям с общественностью – это в первую очередь добрый человек. Моя школа научит быть профессиональным PR-менеджером с искрой доброты в сердце. Украине должны люди с высокими моральными принципами. Моя задача – их воспитать!».

Автор школы – Виктория Лемешко – PR-менеджер, журналист, бизнес-тренер, педагог, бизнесмен. За ее плечами – 15-ти летный опыт работы в PR, педагогическая работа, работа в журналистике, организация всеукраинских, региональных и местных социальных проектов, акций при финансировании иностранных фондов. В 2008 году Виктория стала учредителем Центра развития бизнеса «ОЛВИКА», основным направлением деятельности которого является реализация социальных и благотворительных проектов. За два с половиной года компания успешно реализовала 80 программ, половина из которых – социальные, в частности, известные на всю Украину «Сдай кровь – спаси жизнь ребенка», «Спаси детское сердце», «Звезды против детской жестокости». Сегодня Виктория стала основателем авторской школы PR, в которой будет открывать и развивать новые таланты.

Если Вы хотите освоить новую профессию, если Вы не можете оставаться равнодушными к тому, что происходит вокруг Вас, если Вы хотите влиять и менять мир – добро пожаловать в авторскую школу PR Виктории Лемешко.

Телефон: (044) 492-32-15

Ньюсмейкер: Центр развития бизнеса Олвика — 29 публикаций
Сайт: www.olvika.com

E-mail: al@olvika.com
Телефон: (044) 492-32-15

Хочешь стать пиарщиком? Тебе в «ОЛВИКУ»!

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Мероприятия
Сайты стран: Украина