Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Компьютерные центры «КЕЙ» начали продажу GPS-Гида MINIHOMER

Самая нестандартная GPS-новинка этого года – карманный GPS-навигатор MINIHOMER (http://www.navin-gps.ru) – появилась в продаже в компьютерной сети КЕЙ.

Теперь одна из старейших и крупнейших компьютерных сетей Санкт-Петербурга будет предлагать своим клиентам уникальное для российского рынка GPS-устройство с облегченным управлением и расширенными навигационными функциями. По оценкам специалистов, благодаря сотрудничеству российского представителя компании NAVIN и сети КЕЙ, учитывая уже сложившуюся репутацию GPS-гида MINIHOMER, в Санкт-Петербурге удастся дополнительно продавать до 5000 таких устройств ежемесячно.

Популярный GPS - гаджет, ставший хитом продаж в крупнейших российских Интернет - магазинах, а также туристических и торговых сетях, продолжает завоевывать новые сбытовые площадки, расширяя аудиторию потенциально заинтересованных в нем потребителей. Minihomer уже сейчас доступен потребителям более 30 российских городов и постоянно приобретает новых региональных партнеров как в сети Интернет, так и среди торговых сетей.

По мнению специалистов компании NAVIN, широкий функционал устройства предполагает возможность разностороннего развития продаж, и помимо компьютерных, цифровых и профессиональных навигационных торговых сетей MINIHOMER найдет для себя место в детских или авто-магазинах, магазинах подарков, а также во многих других сферах торговли.

«Мы заинтересованы в сотрудничестве с крупными федеральными и региональными торговыми сетями, - комментирует руководитель проекта MINIHOMER Наталья Астафьева. – Сейчас мы прорабатываем сразу несколько очень крупных соглашений и в дальнейшем планируем быть всегда открытыми для потенциальных партнеров. Появление же MINIHOMER в Санкт-Петербургской сети КЕЙ символично, так как это, пожалуй, старейшая и самая авторитетная и известная компьютерная торговая сеть города».

Пресс-служба Navin (http://www.navin-gps.ru). info@eventmg.spb.ru.

О компании: Компания NAVIN является мировым лидером в производстве GPS-устройств. Весною 2010 года компания представила в России принципиально новый GPS-гид MINIHOMER, не имеющий аналогов в нашей стране. MINIHOMER уже получил широкую популярность среди российских потребителей, как устройство обладающее уникальным функционалом, низкой стоимостью и удобным и оригинальным исполнением.

Ньюсмейкер: Navin — 17 публикаций
Сайт: www.navin-gps.ru