на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 06.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Объявлено время и место проведения новой конференции по спортивным ставкам

26 – 27 Марта 2007 Le Meridien, Вена, Австрия. Впервые компании – мировые лидеры, занимающиеся организацией приема спортивных ставок, соберутся вместе на специализированной конференции BetMarkets.
BetMarkets – самая крупная конференция подобного рода в мире. Она посвящена самым насущным проблемам отрасли, таким как: стратегия и маркетинг продвижения на новые рынки; юридические изменения; разработка эффективных технологических решений для ведения бизнеса.
Программа конференции включает выступления представителей компаний –лидеров отрасли: Matt Jellicoe, Директор по продажам компании Sportingbet; Gabriel Chaleplis, компания Betshop; Jacob Weinreich, компания Betfair; Martin Arendts, Anlageanwalt.
Конференция BetMarkets проводится компаниями ATE and River City Group, которые являются подразделениями компании Clarion Events. Мы готовы рассмотреть новые темы для выступления, предложения принимаются по адресу: JCruickshank@ateonline.co.uk
BetMarkets лучшее место для всех, кто ищет возможность лично пообщаться с существующими и потенциальными клиентами.

Ньюсмейкер: ATE
Сайт: www.ateonline.co.uk