на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Квадрига Аполлона на фасаде Большого театра предстала перед москвичами и гостями столицы в обновленном виде

6 августа 2010 года под руководством генерального подрядчика – компании «СУИпроект» (Инвестиционная группа «Сумма Капитал») – завершен демонтаж строительных лесов и защитной оболочки вокруг скульптурной композиции. Москвичи и гости столицы могут вновь любоваться обновленным символом Большого театра – знаменитой квадригой Аполлона, сообщили в пресс-службе Инвестиционной группы «Сумма Капитал».

Скульптурная группа покрыта несколькими слоями специального защитного состава, сохраняющего скульптурную группу от атмосферных влияний, благодаря которым композиция приобрела оливково-зеленый цвет патинированной бронзы.

Пресс-служба Инвестиционной группы «Сумма Капитал»

+ 7 (985) 269-7702

* * *

Инвестиционная группа «Сумма Капитал» - одна из крупнейших российских частных инвестиционных компаний, корпоративные интересы которой сосредоточены в области нефтяной логистики, добычи и трейдинга углеводородов, строительства инфраструктурных, промышленных и уникальных гражданских и спортивных объектов, а также в телекоммуникационной и горнодобывающей отраслях.

Компании инженерно-строительного блока ИГ «Суммы Капитал» («ГлобалЭлектроСервис», «Стройновация», «Трансинжиниринг», «Интэкс» и др.) имеют успешный опыт реализации масштабных проектов федерального значения: нефтеналивные терминалы, гидротехнические сооружения и магистральные нефтегазопроводы, мосты, ТЭС, АЭС, спортивные олимпийские объекты, дорожное и гражданское строительство.

В июле 2009 г ИГ «Сумма Капитал» приобрела контрольный пакет компании ЗАО «СУИпроект». ЗАО «СУИпроект» является генеральным подрядчиком проекта реконструкции Государственного академического Большого театра России.

Основатель Инвестиционной группы «Сумма Капитал» Зиявудин Магомедов является попечителем Большого театра.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Сумма Капитал — 54 публикации
Сайт: www.summacapital.ru