Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Фирма LISOW CIS начала поставки в Россию и СНГ двух новых фотоальбомных машин компании Unibind (Italy)

Фирма LISOW CIS начала поставки в Россию и СНГ двух новых фотоальбомных машин компании Unibind (Italy)

Cообщаем о начале реальных поставок нашей Фирмой LISOW CIS в Россию и страны СНГ двух новых моделей фотоальбомных машины компании Unibind (Italy).

В первой модели — «Italo» для изготовления блока фотокниги или альбома используется традиционная для этой итальянской компании технология горячего прессования (спекания) — без жидкого клея.

Форматы фотокниг и альбомов, которые можно получать на этой машине — от от 10x15 до 45x45 см. Эти форматы фотокниг устраивают почти всех профессиональных фотографов — свадебных, выставочных, рекламных и других.

На наш взгляд, профессионалы ФотоДела уже постепенно начинают понимать, что ФотоКнига есть «элемент» VIP-рекламы.

Например, для крупных предприятий, часто участвующего в выставках (особо — в международных!), для издательств, для модельных агентств, даже для ресторанов!

И, конечно, именная рекламная фотоКнига для Компании или Фирмы может стать непременным атрибутом в ряде собственных сувениров и подарков для VIP-гостей и VIP-посетителей.

Фотоальбомная машина «Italo» была впервые показана нашей Фирмой на ФОТОФОРУМЕ-2010 и она была продана прямо с выставочного стенда на второй день выставки.

Во второй модели новой фотоальбомной машине компании Unibind, которая называется «Collamatic P40», используется новая концепция клеевой машины для производства фотокниг и альбомов.

В этой машине применяется специальный холодный клей (почти без запаха).

Фотографии после фальцовки попарно склеиваются спиной к спине и страницы фотокниги получаются практически совершенно плоскими.

ПРИГЛАШАЕМ на наш сайт — заходите — смотрите — читайте — пишите — спрашивайте!

На сайте есть не только описания и фотографии этих машин, но и видеоролики.


Ньюсмейкер: LISOW CIS, региональное представительство — 2 публикации
Сайт: lisow.ruprom.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lisow-omsk@rambler.ru
Телефон: +7-904-827-0375

Фирма LISOW CIS начала поставки в Россию и СНГ двух новых фотоальбомных машин компании Unibind (Italy)

Фирма LISOW CIS начала поставки в Россию и СНГ двух новых фотоальбомных машин компании Unibind (Italy)

Печать
Поделиться:
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области