Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Компания «Союзстройдеталь» объявила о расширении ассортимента

Компания «Союзстройдеталь»  объявила о расширении ассортимента

Ведущий производитель корпусной мебели из искусственного камня компания «Союзстройдеталь» заявила о начале выпуска нового ассортимента комплектующих – подоконных досок из ламинированного ДСП и искусственного камня.

Выбор материалов не случаен. К примеру, ДСП обладает прочностью, легок в обслуживании и устойчив к механическим повреждениям. Подоконники, изготовленные из такого материала, не токсичны и служат значительно дольше, чем деревянные, при этом не требуя специального ухода и покраски. Как говорят представители компании «Союзстройдеталь», такие подоконники подойдут потребителям, для которых практичность и внешний вид имеет значение.

Другой материал – искусственный камень – также не случаен. Подоконники из искусственного камня термостойки, не боятся перепада температур, не поддаются деформированию и сохраняют цвет на долгое время. Даже при долговечном использовании возраст определить почти невозможно, а внешний вид остается привлекательным.

На данный момент в ассортимент подоконников от «Союзстройдеталь» вошли следующие комплектующие: белый подоконник из ламинированного ДСП шириной 16-120 см и толщиной 18-38 мм, подоконник из ламинированного ДСП цвета белого мрамора аналогичной ширины и толщины, подоконник из искусственного камня Corian по размерам заказчика, подоконник из искусственного камня Polystone по размерам заказчика (бюджетный вариант).

Компания «Созстройдеталь» это один из крупнейших в России поставщиков мебельной фурнитуры и комплектующих для кухонь и ванн. Одним из ведущих направлений торговой деятельности является продажа столешниц покрытых высокопрочным пластиком HPL, а также самих пластиков HPL производства компании Duropal, Sprela (Германия). Имея большую складскую базу, а также практический опыт, компания Союзстройдеталь организовала своё производство кухонной мебели и успешно реализует её под торговой маркой Kohland. Кухонные гарнитуры Kohland собираются из лучших немецких комплектующих. Их качество было отмечено дипломами на крупных мебельных выставках.


Ньюсмейкер: Союзстройдеталь — 13 публикаций
Сайт: ssd.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: odd2000@mail.ru
Телефон: (495) 799-91-70
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери