Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Новый тренд металлообработки

Новый тренд металлообработки

Свое видение развития мировой металлообработки на Шанхайской выставке EASTPO Shanghai 2010 представила компания «Микробор Нанотех». По мнению специалистов компании, это будущее связано с внедрением нового поколения композитных материалов, и прежде всего, из кубического нитрида бора (КНБ). Композиты на его основе имеют уникальные свойства, что обеспечивает этому сегменту значительный рост на рынке.

Создание крупносерийного производства режущего инструмента из сверхтвердого материала на основе кубического нитрида бора реализуется при поддержке госкорпорации «Роснано». Компания «Микробор Нанотех» намерена поставлять инструмент из материалов нового поколения на внутренний российский и международный рынки. Презентация разработок компании на EASTPO Shanghai 2010 показала значительный интерес как к самому инструменту, так и к новым композитным материалам. Как отметили специалисты, посетившие стенд компании, ударостойкий композит из КНБ в линии Heavy позволяет применять инструмент в областях ранее недоступных для КНБ (черновая обработка). А композит из нано КНБ превосходит по твердости технический алмаз, что также является беспрецедентным достижением в области металлообработки.

По словам генерального директора компании «Микробор Нанотех» Александра Тимофеева, с каждым годом деловых партнеров становится все больше. Встречи и переговоры в рамках EASTPO Shanghai 2010 продемонстрировали высокую заинтересованность в инновационной российской продукции. Более двух десятков компаний высказали намерение развивать сотрудничество с «Микробор Нанотех». Среди потенциальных партнеров компании - ПНТК «Арлмас», Shanghai Chengyi Trade Company, Dalian Muye Co. LTD, Shanghai Endiya Co. LTD и другие.

Деловых партнеров привлекает возможность применить композиты «Микробор Нанотех» для обработки металла, камня и синтетических материалов, а также существенное повышение эффективности обработки твердых и сверхтвердых материалов на всех режимов резания - от чернового до финишного. Важно также, что вместе с новым инструментом на базе КНБ, компания представляет квалифицированную техническую поддержку на базе собственного центра внедрения и программу обучения для персонала, непосредственно связанного с применением инновационного продукта.


Ньюсмейкер: Микробор Нано — 3 публикации
Сайт: www.microbor.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: uzh_lar@mail.ru
Телефон: + 7 (495) 797 20 88

Новый тренд металлообработки

Новый тренд металлообработки

Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»