Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 2.

Универсальный подход к автоматизации

Комплексное внедрение «АСТОР: Ваш магазин Prof» в новый магазин хозтоваров «Универсал» в Нижнем Новгороде

В начале июля 2010 года специалисты «ЭВМ комплекс» (официальный партнер «АСТОР» в Нижнем Новгороде) завершили автоматизацию нового магазина «Универсал» на базе отраслевого программного решения «АСТОР: Ваш магазин Prof». Третий магазин торговой сети «Хозтовары-Универсал» специализируется на продаже оптом и в розницу хозяйственных товаров. Всего в ассортименте представлено около 25 000 торговых наименований. Площадь объекта составляет 700 кв.м.

В целях повышения эффективности работы «Универсала» и улучшения рентабельности своего бизнеса компания ООО «Хозяюшка» среди разных популярных программ автоматизации выбрала именно «АСТОР: Ваш магазин Prof» для автоматизации учета, анализа и планирования материальных и финансовых ресурсов в новом магазине. За счет высокой производительности и широких функциональных возможностей программное решение «АСТОР: Ваш магазин Prof» позволяет оперативно управлять:

Запасами

Ценообразованием

Продажами

Торговым пространством

Производством

Денежными средствами

Взаиморасчетами и другими бизнес-процессами на розничном предприятии.

Оценив по достоинству аналитические способности системы «АСТОР: Ваш магазин Prof», руководство компании в ближайшее время намерено автоматизировать свой следующий нижегородский магазин «Игрушка», расположенный на ул. Маслякова. Кроме того, на базе уже сетевого программного решения «АСТОР: Ваш магазин Enterprise планируется объединить все 4 магазина компании в единое информационное пространство под управлением модуля Центр.

Автоматизация магазина «Универсал» выполнена официальным партнером «АСТОР» в Нижнем Новгороде компанией ОАО «ЭВМ комплекс». В рамках проекта специалисты «ЭВМ комплекс» провели пуско-наладочные работы, поставку и установку торгового оборудования, обучение персонала в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS. В состав торгового оборудования входят:

POS-терминалы Retail-POS

Сканеры штрих-кодов Metrologic MS9520 Voyager

Принтер этикеток Zebra LP2824 и др. оборудование.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru