на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 5.

Молодые специалисты пополнили ряды воронежских энергетиков

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» пополнился десятью выпускниками Ивановского государственного энергетического университета. Вчерашние студенты одного из самых престижных профильных вузов страны займут должности инженеров в управлении распределительных сетей, Центре управления производственными активами, службе релейной автоматики, измерений и метрологии.

Молодые специалисты филиала отмечают, что выбор в пользу Воронежэнерго был сделан давно. «У компании доброе и уважаемое имя», - подчеркивают бывшие студенты.

Немаловажным для выпускников вуза при выборе компании для трудоустройства являлась большая заинтересованность со стороны Воронежэнерго. Для привлечения молодых энергетиков филиал направил в энергетический университет делегацию. Представители Воронежэнерго рассказали о деятельности компании, о традициях.

Новые специалисты уже успели ознакомиться с производственной деятельностью, встретиться с директором филиала Иваном Клейменовым. «Команда Воронежэнерго – единый, сильный и сплоченный коллектив, самые настоящие единомышленники. Однако о будущем филиала нужно думать уже сейчас, поэтому мы и доверяем важную ответственную работу молодым специалистам. От вас будет зависеть вектор развития воронежской энергетики», - подчеркнул на встрече с выпускниками университета Иван Клейменов.

В свою очередь, новоиспеченные воронежские инженеры-энергетики заявили, что постараются оправдать доверие серьезной компании и изъявили желание как можно скорее приступить к выполнению своих обязанностей.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Молодежь