на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2082; сегодня: 1.

Безопасность каждого сотрудника – залог успешной работы энергокомпании

На выполнение мероприятий по охране труда и технике безопасности за 6 месяцев 2010 года в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» выделено 14,8 млн рублей.

В 1 полугодии 2010 года на мероприятия по предупреждению несчастных случаев было выделено 6,2 млн рублей, затраты на обеспечение работников средствами индивидуальной защиты составили 3,9 млн рублей, на общее улучшение условий труда — 2,3 млн рублей, на санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению заболеваний на производстве — 2,4 млн рублей.

С целью повышения уровня производственной безопасности персонала 455 человек прошли обучение в Тверском учебно-производственном центре по таким направлениям, как электробезопасность, промышленная безопасность, охрана труда. Расходы на обучение составили около 1,6 млн рублей. Кроме того, 21 сотрудник филиала получил квалификацию «Инструктор-реаниматор по оказанию первой медицинской помощи», 17 человек обучались на специализированных курсах в Москве и Санкт-Петербурге.

«Специфика работы в энергетической сфере требует максимума внимания и осторожности даже для профессионалов, а личная безопасность каждого сотрудника — залог успешной работы энергокомпании. Основной задачей в направлении охраны труда МРСК Центра является реализация комплекса мер, направленных на сохранение здоровья персонала», - отметил начальник службы производственного контроля и охраны труда филиала Олег Голубев.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 559 публикаций
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо