на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949314
Новости. Опубликовано 05.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

25 Санта-Клаусов

В офисе компании IPI® живет двадцать пять бездомных Санта-Клаусов, которых с 1 по 25 декабря приютили жалостливые сотрудники компании. В благодарность, каждый из Санта-Клаусов принес с собой по 1% скидки на все программное обеспечение, продаваемое клиентам! То есть, для всех покупателей программ IPI®, новогодние гости решили подарить скидку в размере аж 25%!

Но в связи с наступающим Новым Годом, каждый день сотрудникам IPI® приходится отправлять одного Санта-Клауса назад, в Лапландию – ведь ему нужно готовить подарки для детишек, и с приближением Нового Года хлопот у Санты и его помощников становится все больше и больше.

Поэтому каждое утро, провожая в аэропорт «Домодедово» очередного Санту, сотрудники IPI® очень сожалеют о том что скидка для клиентов ежедневно уменьшается на 1%

Поэтому незачем держать в секрете следующее: c 1 по 25 декабря при покупке программного обеспечения IPI.MANAGER™ (www.ipi-manager.ru) и IPI.HELPDESK™ (www.ipi-helpdesk.ru), все клиенты получают скидку,

ежедневно уменьшающуюся на 1% от «стартового» размера в 25%!

Сегодня 5 декабря? Скидка равна 25% - 5 = 20%

Сегодня 15 декабря? Скидка равна 25% - 15 = 10%

Что нужно делать? Правильно – спешить! Ведь каждый день уменьшает скидку на 1%, а неделя уменьшает скидку на целых 7%

Ньюсмейкер: IPI® — 8 публикаций