Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Пятый Российский Лин-форум «Бережливая Россия» пройдет 8-12 ноября в Москве

Пятый Российский Лин-форум «Бережливая Россия»   пройдет 8-12 ноября в Москве

8-12 ноября 2010 г. в Москве пройдет очередной V Российский Лин-форум «Бережливая Россия». Организаторами выступают группа компаний «Оргпром» - ведущий отечественный провайдер услуг по бережливому производству и общественное движение «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства».

«Программа нынешнего юбилейного пятого форума полна сюрпризами для участников, - сообщает исполнительный директор Института производства роста «Оргпром» Ольга Скоробогатова. – Конференция пройдет в абсолютно новом для России формате – руководители будут представлять отобранные заранее самые успешные Лин-программы в виде фильмов, фото-отчетов, презентаций и экономических выкладок. И обсуждать в дискуссиях, какие проекты достойны участвовать в конкурсе по операционному совершенству, положение о котором мы сейчас разрабатываем в сотрудничестве с советом общественного движения «Лин-форум». По мнению оргкомитета, это самый продуктивный способ обмена опытом в построении эффективных производственных систем. Кроме того, для наших курсантов, как всегда, будет организовано обучение в восьми параллельных потоках. Тематический блок школы сформирован с учетом пожеланий участников предыдущих мероприятий. Лучшие российские и зарубежные эксперты по бережливому производству проведут курсы подготовки Лин-тренеров, прочитают семинары и практикумы по темам: «Инструменты решения проблем», «Канбан», «Лин – команды. Технологии, методики, мотивация», «Работа с поставщиками», «Лин-разработка». Подробнее узнать о программе форума и внести предложения по ее улучшению можно на сайте мероприятия.

Пресс-служба ГК «Оргпром»

Моб. 8-904-38-06-747

pr@orgprom.ru

www.orgprom.ru – ГК «Оргпром»

www.leanschool.ru – Российская Лин Школа

www.leanforum.ru – Российский Лин Форум (съезд и общественное движение)

www.leansigma.ru – журнал о бережливом производстве «Вестник Лин»

«Оргпром» – ведущая российская группа компаний, оказывающая полный спектр услуг по обучению и освоению концепции бережливого производства (Lean Production, Лин, Кайдзен, Toyota Production System). Среди клиентов Оргпрома – Русал, КАМАЗ, Газпромнефть, РусГидро, Корпорация Иркут, Комбинат Магнезит, Сибур-Русские шины, ВСМПО-АВИСМА, Татнефть, Тиккурила и другие компании России и СНГ.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.orgprom.ru