на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

Квартиры в «Столице» — дом премиум-класса на Московском проспекте готовится к приему жильцов

Один из самых амбициозных проектов последнего времени – жилой дом премиум-класса «Столица Residence» в Московском районе Петербурга от строительной и девелоперской компании SETL CITY – будет сдан в 3 квартале этого года.

14-этажный дом премиум-класса «Столица Residence», возведенный по

проекту архитектурной мастерской «Артпроект+», уже сегодня притягивает взгляды горожан. Выделяясь на фоне сталинских серых монолитов, «Столица» радует глаз синевой панорамного остекления и необыкновенно изящными линиями фасада.

По словам представителей компании SETL CITY, проект с полным правом можно назвать столичным. Это апартаменты премиум-класса с просторными европланировками, оконные блоки из дуба с витражами, авторским дизайн-проектом холла, где предусмотрены гостевая зона и библиотека. Здесь все: от архитектурного замысла всего здания до последней дверной ручки в квартире – соответствует жестким требованиям, которые предъявляются сегодня к элитным квартирам. Но особое внимание уделено инженерным коммуникациям: дом оснащен системой очистки воды, бесшумными скоростными лифтами, на которых можно подняться в квартиру прямо из подземного паркинга, выделенной интернет-линией и современной пожарной сигнализацией. Вентилируемый, навесной фасад, облицованный керамогранитом и натуральным камнем, ночью будет подсвечиваться.

– Элитный жилой комплекс «Столица Residence», – отмечают в компании SETL CITY, – на рынке Петербурга действительно проект уникальный, в котором авторам удалось совместить лаконичность и монументальность домов сталинской эпохи с многофункциональностью и утонченностью современных построек премиального сегмента.

Ньюсмейкер: SETL CITY — 15 публикаций
Сайт: www.setlcity.ru