Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток продлевает акцию «Оплати и защитись»

ТТК-Юго-Восток объявляет о продлении срока акции «Оплати и защитись!» до 31 августа. По условиям акции, все абоненты компании, внесшие в августе текущего года авансовый платеж в размере 1500 рублей и более, получают в подарок сертификат Антивирус Dr.Web для Windows со сроком действия лицензии 12 месяцев. Принять участие в акции могут абоненты ТТК-Юго-Восток в городах Воронеж и Липецк.

Генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко сообщает: «Акция «Оплати и защитись!» продлена по просьбам наших клиентов. Особенно привлекателен тот факт, что пакет Антивирус Dr.Web действует с момента активации. У абонентов нашей компании появилась дополнительная возможность бесплатно защитить свой домашний компьютер от вирусной угрозы и спокойно пользоваться всеми преимуществами широкополосного доступа к сети Интернет».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (4732)502-132