Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

The Sunday Times выбрала лучший сервис поиска цен на авиабилеты

The Sunday Times выбрала лучший сервис поиска цен на авиабилеты

Международный сервис поиска цен на авиабилеты Momondo.com признан «абсолютно лучшим» среди аналогичных ресурсов британским изданием The Sunday Times. Подводя итоги анализа, журналисты называют Momondo сайтом, на который человек, ищущий дешевые авиабилеты, должен заглянуть в первую очередь.

Опубликованное в сентябрьском номере туристического приложения The Sunday Times исследование сравнивает 7 ведущих сервисов поиска цен на авиабилеты, среди которых и самое большое в мире онлайн-турагентсво – сайт Expedia. Ресурсы были оценены по десятибалльной шкале – победителем, набравшим 9 баллов, и стал Momondo.

«Многократные сравнения показали, что Momondo всегда находит лучшую цену на длинные перелеты».

–The Sunday Times Travel Magazine

Momondo – это не туристическое агентство, а поисковая система для путешественников, позволяющая осуществлять поиск и сравнение предложений по базам более чем 800 сайтов. The Sundays Times также отмечает, что Momondo «...ищет по большей базе, чем все остальные». Кроме того, в издании упоминается, что Momondo является единственным из семи сравниваемых ресурсов, предлагающим поиск и железнодорожных билетов по Европе.

На данный момент исследование, выполненное The Sunday Times, является наиболее детальным из всех, в которых Momondo доводилось принимать участие.

Информация о компании:

Momondo – датская компания с головным офисом в Копенгагене. Основана в 2006 году. Миссия компании: предоставить наиболее надёжный сервис по сравнению цен на авиабилеты/размещение в отелях, анализирующий крупнейшую базу данных из всех доступных на данный момент в Интернете. Сервис доступен на 12 языках, включая русский.

Суть проекта заключается в том, что пользователю, желающему купить авиабилет онлайн или забронировать номер в гостинице, не приходится тратить время на посещение сайтов разных поставщиков. При использовании Momondo включается особый поисковой механизм, который позволяет за несколько секунд проанализировать предложения из более чем 800 источников по авиабилетам (сайты авиакомпаний, туристических агентств) и из 10 крупнейших международных гостиничных порталов. Momondo не делает комиссионной надбавки к билетам, услуги сервиса бесплатны. Более того, пользователь ничего не покупает на сайте Momondo – когда выбор сделан, система перенаправляет его непосредственно на сайт компании, где он и приобретает авиабилет или бронирует номер.

Momondo также предлагает еще один дополнительный сервис – возможность бронирования автомобиля напрокат в стране пребывания. Функция сравнения цен также доступна и для этого дополнительного сервиса.

Поисковая система Momondo была неоднократно рекомендована различными международными медиа-источниками как сервис, предлагающий самые низкие цены на авиабилеты по сравнению с аналогичными ресурсами. Среди СМИ, писавших о Momondo, можно отметить CNN, Time Magazine, The Daily Telegraph, ABC News, CBS News и издание американского гуру туризма Артура Фроммера.


Ньюсмейкер: Компания Momondo — 20 публикаций
Сайт: www.momondo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: russia@momondo.com
Телефон: +7 (351) 731 29 11
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве