на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Создай свой клуб друзей салона красоты

В августе 2010 года. Студия красоты Аурум предлагает своим клиентам уникальную возможность организовать свой собственный клуб друзей салона красоты. Его создание – интересное и выгодное предложение для клиентов. Оно включает в себя скидки, подарки на любые услуги и привилегии салона красоты.

Цель организации клуба друзей – привлечение и удержание клиентов студии красоты.

Клуб организовывается из друзей и родственников клиента салона красоты. Количество членов клуба должно быть не менее 5.

Студия красоты Аурум - это активно и успешно развивающийся салон красоты г. Самары, специалисты которой являются участниками и победителями Региональных конкурсов, Чемпионатов России и Европы. Студия активно участвует в различных проектах, показах, семинарах, работает с профессиональными фотографами. На базе студии есть своя обучающая школа, где проходят профессиональную подготовку все желающие овладеть этой творческой профессией.

Студия красоты существует для того, чтобы дарить красоту людям.

Ньюсмейкер: Студия красоты Аурум
Сайт: www.au-rum.info