Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219380
Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1573; сегодня: 1.

Коврики «Примекс» не пустят грязь в дом

Коврики «Примекс» не пустят грязь в дом

Лето постепенно заканчивается, а вслед за ним приходит осень с дождями грязью и слякотью. Самое неприятное здесь то, что вся эта грязь и слякоть, так или иначе, проникает в дома и офисы. Разумеется, она приходит не сама. Ее приносят люди на своей обуви. И сколько бы уборщица не терла пол в холле крупного офисного здания, там все равно будет грязно, несмотря на все ее старания.

Из этой, казалось бы, безвыходной ситуации на самом деле есть выход. Можно сделать так, чтобы восемьдесят процентов грязи с обуви просто-напросто не попадало в помещение. Добиться этого можно при помощи грязезащитных напольных ковриков «Примекс».

Многие грязезащитные покрытия не отличаются долговечностью, особенно в условиях, когда на них постоянно воздействуют дорожные реагенты, соли и нефтерподукты. Уже к середине зимы они теряют не только свои грязезащитные свойства, но и внешний вид. Покрытия «Примекс» производятся по специальной технологии, обеспечивающей повышенную износостойкость. При правильном уходе срок службы резиновых ковриков «Примекс» достигает семи лет.

Для производства своей продукции компания «СГП-Примекс» использует материалы стойкие как к химическому, так и к термическому воздействию. Именно поэтому покрытия «Примекс» без проблем переносят перепады температур от ?40 С° до +70 С°.

Многие вполне оправданно полагают, что черный резиновый коврик перед дверью выглядит скучно и зачастую не вписывается в дизайн фасада здания или оформление помещения. Именно поэтому компания «СГП-Примекс» предлагает своим клиентам не только различные цветовые решения, но и возможность нанесения индивидуальных рисунков на выбранные ими грязезащитные покрытия.

Отдельного внимания заслуживает уникальный продукт грязезащитное покрытие «Примекс Антикаблук». Наверняка, многим знакома картина, когда девушка на каблуках, выходя из здания, с опаской на цыпочках переступает через резиновый коврик или решетку для сбора грязи. Ее опасения насчет каблуков вполне обоснованны, поскольку застрявший каблук – это, как минимум, потерянное время и неловкая ситуация.

Эту проблему увидели и искоренили специалисты ЗАО «Примекс»: специальная конструкция покрытия «Примекс Антикаблук» не дает каблукам застрять в ячейках в то время, как грязь практически сразу же проникает внутрь через специальные отверстия, не задерживаясь на поверхности коврика. Это покрытие было успешно запатентовано и имеет все необходимые сертификаты, в частности сертификат качества, гигиенический сертификат, сертификат пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологическое заключение.

Еще одним достоинством напольных ковриков «Примекс» является их антискользящий эффект. Эти коврики идеально подойдут для оформления дорожек рядом с бассейнами, а также для использования на наклонных поверхностях.

С полным ассортиментом продукции ЗАО «Примекс» можно ознакомиться на сайте компании http://www.sgp-primex.ru/antisplash.html. Связавшись по телефону (495) 722-48-60 с менеджером продаж, можно не только получить квалифицированную консультацию, но и подобрать наиболее оптимальное индивидуальное решение.


Ньюсмейкер: Примекс — 3 публикации
Сайт: www.sgp-primex.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o.aparhova@vipro.ru

Коврики «Примекс» не пустят грязь в дом

Тематические сайты: Вся Россия, Молодежь
Печать
Поделиться:
Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан