на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

«Росизол» поздравляет с Днем строителя!

Некоммерческое партнерство «Росизол», объединяющее ведущих производителей минераловатной теплоизоляции в России, поздравляет всех работников строительной отрасли с их профессиональным праздником – Днем строителя!

Строительство – важнейшая отрасль экономики России и один из главных приоритетов государственной политики. Несмотря на то, что финансовый кризис серьезно повлиял на состояние отрасли, она смогла выстоять. Ведь строители — люди особой закалки. Даже в самые трудные для страны времена, они возводили жилье и новые предприятия, реставрировали старые объекты. Пережив сложный 2009 год, в 2010 отрасль пришла в движение. Объемы строительства перестали падать и стабилизировались, количество сдаваемых объектов начало постепенно расти.

Вместе со строительной отраслью оживилась и теплоизоляционная промышленность. Принятие закона «Об энергосбережении», ужесточившего требования к энергоэффективности сдаваемых объектов, увеличило спрос на утеплители. Радует, что современное строительство оценило необходимость и выгодность качественной теплоизоляции. Усилия «Росизол» по продвижению идей использования современных изоляционных материалов начали приносить свои плоды.

Профессия строителя остается одной из самых благородных. Их созидательный труд, несмотря на все трудности, преумножает благосостояние России и дарит радость ее гражданам.

______________

«Росизол» – это некоммерческая профессиональная ассоциация, которая объединяет ведущих производителей минераловатной теплоизоляции в России. Партнерство, основанное в 2002 году, является аффилированным членом Европейской ассоциации производителей минераловатной минеральной изоляции – Eurima. «Росизол» занимается разработкой новые стандартов качества минераловатной теплоизоляции. Главная задача Ассоциации – продвигать на российском рынке идеи использования современных теплоизоляционных материалов для решения задач в области энергосбережения, акустического комфорта и защиты окружающей среды.

Участники Ассоциации «Росизол»: ISOROC, ISOVER, KNAUF Insulation, PAROC GROUP, ROCKWOOL, Термостепс, URSA.

Ньюсмейкер: Росизол — 4 публикации
Сайт: www.rosizol.org

Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса