на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

Команда AdVantShop.NET выпустила новую версию движка интернет магазина AdVantShop.NET 2.4

29 июля разработчики компании AdvantShop.NET объявили о выпуске новой версии движка. AdVantShop.NET 2.4 существенно дополнен новыми возможностями: «Мы предполагали выпуск версии 2.3.1, но когда поняли, насколько она получилась функциональной, решили – выпускаем AdVantShop.NET 2.4,» - говорят разработчики.

Новая версия предусматривает совершенствование блока работы с заказами: введены опция клиентского отслеживания заказа и комментирования заказов; отточена работа с каталогами, где внесены возможности отнесения товаров к нескольким категориям и оформления сплит-полосками. Также можно отметить интеграцию с международными системами доставки Fedex и UPS.

Кроме того разработчики уделили особое внимание нюансам работы с большими объемами данных – проведена оптимизация загрузки из Excel и 1С, а результаты тестов на производительность показывают, что AdVantShop.NET 2.4 успешно функционирует более чем на миллионе товарных позиций.

Демо-версию AdVantShop.NET 2.4 можно попробовать на сайте компании.

AdvantShop.NET. Мы совершенствуем наш продукт. Каждый день.

Ньюсмейкер: AdVantShop.NET — 10 публикаций
Сайт: www.advantshop.net