на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Жилой комплекс LAKE HOUSE – паркинг в подарок

Жилой комплекс бизнес-класса Lake House построен компанией SETL CITY прямо на берегу одного из Суздальских озер. Это клубный дом, состоящий из двух малоэтажных секций — 3 и 4 этажа. Такое архитектурное решение создает в комплексе атмосферу уюта и обособленности от внешнего мира и достигается не только переменной высотностью корпусов, но и замкнутым контуром самого здания, а также навесным вентилируемым фасадом из испанского керамогранита.

Просторные квартиры в Lake House (дом рассчитан на 96 квартир) имеют европейские планировки: высокие потолки, панорамное остекление, большие лоджии и террасы с видом на озеро. В распоряжении жильцов — собственная набережная, обустроенная зонами отдыха, широкой лестницей, спускающейся к воде и ночной подсветкой для поздних прогулок. Удобные площадки для отдыха расположены также и на кровле крытого паркинга, рассчитанного на 90 машиномест.

Жилой комплекс Lake House от строительной компании SETL CITY находится в благоустроенном зелёном районе Петербурга. Здесь прекрасно развита образовательная, торговая, досуговая инфраструктура: в непосредственной близости есть детские сады и школы, поликлиники, торгово-развлекательные комплексы «Гранд каньон», «Лидер», «Шуваловский», «Норд», гипермаркет «Лента».

Транспортная доступность — ещё одно несомненное преимущество района. Рядом с Lake House находится выезд на КАД, а широкие городские магистрали и трассы соединяют Выборгское шоссе как с центром города, так и с популярными загородными местами отдыха.

Кроме того, компания SETL CITY объявила о беспрецедентной акции: теперь купить квартиру в Петербурге в жилом комплексе бизнес-класса Lake House становится ещё выгоднее. При покупке 3- или 4-комнатных апартаментов будущий жилец получает два парковочных места по цене одного!

Ньюсмейкер: SETL CITY — 15 публикаций
Сайт: www.setlcity.ru