на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

На сайте «ТрансКом-Авиа» появился калькулятор стоимости авиадоставки

Удобный сервис для расчета стоимости доставки грузов авиатранспортом появился на сайте компании «ТрансКом-Авиа» www.transcomavia.ru. Это калькулятор, который рассчитывает цену по весу груза и дальности перелета. Сервис автоматически определяет 3 аэропорта, расположенных ближе всего к пункту назначения, и выдает стоимость каждого варианта доставки.

Для расчета пользователю требуется заполнить две строчки: название населенного пункта и вес груза. Чтобы подтвердить заказ, достаточно указать свои контактные данные в форме, либо позвонить менеджеру самостоятельно.

Калькулятор стоимость упрощает выбор авиатранспортной компании и экономит время.

Клиенту нет необходимости дозваниваться до логиста. С помощью калькулятора стоимости можно самостоятельно определить затраты на транспортировку и выбрать самый выгодный вариант доставки. На весь процесс потребуется около 15 секунд.

Сервис позволяет оценить и расходы на наземную доставку груза от аэропорта до конечного пункта назначения. Ближайшие аэропорты отображаются на Яндекс.Карте с расстоянием по прямой до города. Для более точного расчета по карте можно проложить маршрут.

Обновленный сайт «ТрансКом-Авиа» начал работу 1 августа. Его разработку осуществило интернет-агентство «Бизнес Реклама», сотрудничающее с транспортной компанией уже более 5-ти лет. Модуль калькулятора реализован с помощью системы управления KLARNET CMS.

Справка

«ТрансКом-Авиа» (www.transcomavia.ru) — компания по продаже грузовых авиаперевозок по России, ближнему и дальнему зарубежью. «ТрансКом-Авиа» осуществляет агентскую деятельность на территории Международного аэропорта Домодедово, Внуково, Шереметьево. В структуру ООО"ТрансКом-Авиа" входит транспортно-экспедиционная служба и грузовой склад в черте г. Москвы, а также в аэропорту Домодедово.

«Бизнес Реклама» (www.businessreklama.ru) — интернет-агентство, основанное в 2004 году. Компания оказывает полный комплекс услуг по продвижению бизнеса в Интернете: интернет-консалтинг, разработка сайтов, PR в Интернете. Сотрудничает с Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) и Российской ассоциацией по связям с общественностью (РАСО). Интернет-агентству «Бизнес Реклама» принадлежат проекты: CMS Magazine (www.cmsmagazine.ru), «Рейтинг Рунета» (www.ratingruneta.ru), а также агентство интернет-маркетинга Proactivity Group (www.proactivity.ru).

Ньюсмейкер: Бизнес Реклама — 11 публикаций
Сайт: www.businessreklama.ru