на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Ситуация в июле на рынке новостроек Москвы - спрос

Ситуация в июле на рынке  новостроек Москвы  - спрос

Согласно статистике аналитического департамента компании «НДВ-Недвижимость», в структуре распределения спроса по комнатности наибольшую долю занимают, как и в июне, двухкомнатные квартиры, на них приходиться 42% звонков и 43% договоров. Однако прослеживается снижение доли данного типа квартир, так в июне число звонков находилось на уровне 51%, а число договоров - 46%.

В июле значительно увеличился спрос на однокомнатные квартиры 41% звонков и 32% договоров, против 34% звонков и 23% договоров в июне.

Спрос по трехкомнатным квартирам не претерпел значительных изменений 16% звонков и 23% договоров в июле, против 14%звонков и 24% договоров в предыдущем месяце.

Доля обращений по многокомнатным квартирам значительно сократилась, однако доля договоров осталась на прежнем уровне. Так, на многокомнатные квартиры в июле пришлось 2% звонков , 1 % договоров, против 7% звонков и 1% договоров в июне.

Доля обращений по квартирам с привлечением ипотечного кредитования на рынке первичного жилья увеличилась, и составила 16% в июле, против 14% в июне. Рост обращений по квартирам с привлечением ипотечного кредитования наметился еще в январе месяце после достаточно длительного периода стагнации на уровне 4-5%.

Что свидетельствует о постепенном восстановлении рынка и в сегменте ипотеки.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области