Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Цены на рынке новостроек Москвы по-прежнему растут

По данным компании «НДВ-Недвижимость», на рынке новостроек по-прежнему прослеживается тенденция роста цен, как в рублевом эквиваленте, так и в долларовом. Так стоимость кв.м. в рублях в июле составляет 146 800, в то время как долларовом эквиваленте стоимость кв.м. находилась на уровне 4 796.

По-прежнему рост цен в рублевом эквиваленте носит более явный характер, так с начала года рост составил 36%, в то время как в долларовом эквиваленте 32%.

После продолжительного роста курса доллара начавшегося еще в апреле, в июле отмечается снижение. Так курс доллара по отношению к рублю в июле составил 30,6 против 31,2 в июне.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru