на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Тариф "Заказать сайт просто" от веб-студии "Ice Cream"

Тариф

Веб-студия «Айскрим» спешит порадовать тех, кто собрался или только собирается создать сайт для своей компании. У нас действует новый тариф "Заказать сайт просто"! Благодаря данному тарифу, любой желающий может заказать сайт в рассрочку, плюс бонус - контекстная реклама на месяц!

Также в наши услуги входят поддержка и продвижение веб-сайтов различного уровня сложности, ведению рекламных кампаний в Интернете, разработке фирменного стиля и проектированию интерфейсов, интранет-систем, копирайту.

Вам понравятся:

* Широкая номенклатура услуг;

* Комплексный подход к решению поставленных задач.

* Модульная технология построения программной составляющей сайта. Функциональный набор модулей подбирается индивидуально для каждого проекта.

* Система контроля качества и юзабельности на каждом этапе работ. 50% наших работ – это заказы от постоянных клиентов, 40% - заказы от пришедших по рекомендациям.

* Индивидуальный подход к каждому клиенту.

* Высокая квалификация и большой опыт работы всех наших сотрудников.

* Гарантия на все наши работы и оказанные услуги.

Мы сотрудничаем со всеми регионами!

Ньюсмейкер: Айскрим
Сайт: i-cream.ru

E-mail: marketing@i-cream.ru
Телефон: +7 (953) 442-34-23