Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 1.

WMC® за качественные бизнес-сувениры

WMC® за качественные бизнес-сувениры

Группа компаний WMC® открыла дочернее предприятие Premium Pen Company®. В рамках нового направления, компания WMC будет заниматься поставками письменных принадлежностей и др. бизнес-сувениров класса люкс на территорию Российской Федерации.

Одним из основных поставщиков станет компания Plastoria (Бельгия) – производитель таких всемирно известных марок как Cerutti 1881, Ungaro, Smalto, Charles Jourdan, JEAN-LOUISSCHERRER, NINNA RICCI.

Группа компаний WMC была основана в 1997 году в г.Шаффхаузен (Швейцария). Офисы компании расположены в Германии, Австрии, Голландии, Бельгии, Франции, Великобритании и в России. Производственные центры расположены в Швейцарии (Шаффхаузен), Германии (Мюнхен) и в Гонконге.

Российское представительство группы компаний WMC было открыто в 2003 году. За семь лет компания заняла достойное место на российском рынке. Ранее российский потребитель знал WMC только как часовой бренд.

В августе 2010 года Партнером компании WMC стала компания Plastoria, отличительной особенностью которой является высочайшее качество продукции и, соответственно, её высокий класс.

Plastoria – производитель бизнес-сувениров класса люкс. На мировой арене компания существует уже более 70 лет. Любая позиция продукции Plastoria является красивым и элегантным подарком для VIP-персоны. Все бизнес-сувениры созданы известными дизайнерами и призваны подчеркивать статусность их владельца.

Включив в линейку продукцию компании Plastoria, WMC теперь может обеспечить российских потребителей полноценным выбором бизнес-сувениров класса люкс (от ручек до кожаных портфелей и дорожных сумок).

Продукцию подобного рода будет рада получить в подарок даже самая разборчивая аудитория – топ менеджеры российских компаний. Ежегодно генеральные директора получают десятки различных бизнес-сувениров, судьба которых, в лучшем случае, – оказаться в сумочке у подчиненных. А ведь так важно, чтобы сувенир находился в постоянном контакте именно с человеком, принимающим решения в компании. Популярность бизнес сувениров в России год за годом набирает обороты. Рынок уже переполнен различной недорогой продукцией массового производства из Китая: сувениры для туристов и спортсменов, офисные принадлежности и т.д.

Как правило, бизнес-сувениры дарятся клиентам или сотрудникам компании в память о каком-либо событие (Юбилей компании, Новый год и пр.).


Ньюсмейкер: WMC®
Сайт: www.wmctime.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing.ru@wmctime.com
Телефон: +78124495577

WMC® за качественные бизнес-сувениры

WMC® за качественные бизнес-сувениры

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец