Новости. Опубликовано 15.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Компания «Руссобит-М»/GFI сообщает о перезапуске интернет-магазина GamePitStop.RU

Компания «Руссобит-М»/GFI, один из лидеров рынка компьютерных игр в России и в странах СНГ, сообщает о перезапуске интернет-магазина GamePitStop.RU. В рамках обновления улучшен интерфейс портала, а также расширены возможности навигации.

В числе основных нововведений, GamePitStop.RU предлагает специальные условия для постоянных покупателей – накопительную систему скидок до 20% на большинство компьютерных игр, представленных в магазине; еженедельные акции в разделе “Покупка Недели”, во время которых можно приобрести популярные игры по выгодной цене; в разделе “Sale” планируются масштабные распродажи.

На портале GamePitStop.RU представлены компьютерные игры ведущих российских и мировых издателей: Ubisoft, Electronic Arts, 1С и «Руссобит-М»/GFI. Впервые ресурс был запущен в 2006 году и стал первым в России магазином цифровой дистрибуции компьютерных игр.

Обновленный интернет-магазин GamePitStop.RU доступен по адресу www.gamepitstop.ru

О компании «Руссобит-М»/GFI

«Руссобит-М»/GFI – российский разработчик, издатель и дистрибьютор компьютерных игр, один из признанных лидеров индустрии. Компания образована в 1999 году; за 11 лет существования издано свыше одной тысячи проектов, из них более 150 – отечественные разработки. С 2006 года Компания занимается цифровой дистрибуцией компьютерных игр через собственный интернет-магазин GamePitStop.RU. C 2007 года Компания является издателем и владельцем бренда казуальных компьютерных игр TurboGames и одноименного игрового портала TurboGames.RU. Также с 2007 года «Руссобит-М»/GFI успешно оперирует на территории России и стран СНГ многопользовательскими онлайн-играми, в числе которых: Runes of Magic, Mythos, Operation 7, Navy Field и др. В 2009 году в Компании открыто направление разработки игр для социальных сетей.

Официальные веб-сайты Компании: www.russobit-m.ru и www.gfi.su

Ньюсмейкер: Buman Media — 3 публикации
Сайт: bumanmedia.ru