на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40030, сайтов: 1048, публикаций: 2938778
Новости. Опубликовано 16.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2700; сегодня: 1.

Новый торговый представитель корпорации Sigma-Aldrich В России

Прекращение производства в России химических реактивов высокой степени очистки привело к острому дефициту этого типа продукции на рынке. Наши потребители с каждым годом ощущали эту проблему все острее и острее. В связи с этим менеджментом нашей компании была проведена большая работа по подбору надежного западного поставщика. Основными нашими требованиями и требованиями наших заказчиков были – полный ассортимент товаров, возможность оперативного получения информации о ценах и сроках поставки, гибкие ценовые условия, с учетом сложившейся в России конъюнктуры рынка.
Итогом этой работы стал выбор корпорации Sigma-Aldrich. Очевидными преимуществами этой компании являются наличие представительства на территории нашей страны, самый полный ассортимент продукции, насчитывающий более 85000 наименований, удобная система размещения заказа через Интернет, быстрая сборка и доставка заказов, значительные скидки на оптовые партии, и самое главное 100% гарантия качества реактивов и материалов обеспеченная отточенными за более чем 70-ти летнюю историю корпорации технологиями.
С января 2005 года мы начали поставлять нашим потребителям товары по каталогам Sigma, Aldrich, Fluka/Riedel-de-Haёn, Supelco. На все возникающие у нас и наших заказчиков вопросы мы всегда получаем быстрые, полные и четкие ответы. Особо хочется отметить высокий уровень квалификации и тщательность в работе сотрудников Российского представительства корпорации.
Наличие такого надежного партнера позволило нам обеспечить на 100% потребности наших клиентов в химических реактивах высокой степени очистки, выдерживая при этом разумные сроки поставки и приемлемую стоимость.
На сегодняшний день мы гарантируем поставку в течение 30 календарных дней при наличии товара на складе SigmaAldrich. В настоящее время проводится работа по сокращению сроков доставки путем оптимизации логистической схемы.

E-mail: info@regionspb.net
Телефон: (812) 320 1631