Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 3.

Компания «Очаково» выпустила новое трендовое пиво

Компания «Очаково» выпустила новое трендовое пиво

В июне 2010 года компания «Очаково» вывела на рынок новый сорт пива Military, сваренное по классической технологии. Новинка ориентирована на активных, целеустремленных людей с ярко выраженной самостоятельной позицией. Первая партия сошла с конвейера завода 8 июня 2010 года. Несмотря на то, что это новинка, с момента первого розлива реализовано уже более 300 000 банок.

Пиво «Милитари» – светлое пастеризованное пиво, сварено по классической технологии из натуральных компонентов высшего качества. В его состав входят вода, солод, хмель. Начальная плотность – 12%, содержание алкоголя – не менее 5,0 % об. Пиво обладает мягким приятным вкусом, в нем практически не чувствуется горечь, оно легко пьется, а благодаря алюминиевой банке сохраняет холод и отлично освежает в жару.

Military – не просто новый продукт, это определенная культура, трендовое пиво для тех, кто следит за модными тенденциями, ведет активный образ жизни, открыт для новых ощущений, новых девайсов и гаджетов.

При создании модного продукта за основу было взято одно из прогрессивных течений в современной моде – Милитари. Сегодня искусство камуфляжа не ушло в прошлое, а становится все более популярным. Камуфляжные штаны и шнурованные ботинки на толстой рифленой подошве сейчас носят и гламурные модели и брутальные представители альтернативных субкультур. Отличительными чертами этого стиля стали раскованность, мобильность и коммуникабельность.

Military выпускается в алюминиевой банке объемом 0,5 литра в упаковке по 12 банок, что особенно удобно для компаний. Цена в розничной продаже – от 22 рублей за банку. Military распространяется по всем каналам дистрибуции «Очаково». За два месяца с момента вывода новинки на рынок реализовано 302 160 банок. Если бы пиво продавалось по принципу «один покупатель – одна банка», то количество покупателей «Милитари» можно было смело сопоставить с численностью населения таких городов, как Мурманск, Чита, Сургут, Тамбов.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: corporativ.ochakovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ochakovo@polylog.ru

Компания «Очаково» выпустила новое трендовое пиво

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме